Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Певица МакSим призналась, что ей снова «13 лет»

Певица МакSим призналась, что ей снова «13 лет»
Певица МакSим вернулась в детство: она поделилась фотографией с огромным плюшевым медведем и призналась, что ей снова 13 лет.

На опубликованном снимке загорелая звезда стоит в белоснежном костюме и прижимает к себе гигантскую мягкую игрушку. Артистку действительно легко спутать с девочкой-подростком — кажется, она знает какой-то секрет вечной молодости.

«Все твое останется с тобой! Итак, я Марина и мне 13...» — «познакомилась» с фанатами знаменитость.

Поклонники пришли в восторг от свежего снимка. Они пошутили, что в таком случае ждут выхода второго альбома «Трудный возраст» и отметили цветущий внешний вид певицы.

«Ну мы всегда знали, что ты у нас любишь возвращаться в детство»;

«Вам не дашь больше 20»;

«Ну и правильно — не нужно душой взрослеть», — откликнулись пользователи соцсети.

МакSим вернулась в Instagram две недели назад. Тогда же она дала интервью Борису Корчевникову в передаче «Судьба человека», в котором рассказала о причинах своего ухода со сцены и из соцсетей. После страшной аварии певица долго восстанавливалась в больнице и набрала вес. Кроме того, она потеряла ребенка и стала заливать горе алкоголем. От зависимости ее спас таинственный возлюбленный.

Певица МакSим призналась, что ей снова «13 лет»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх