Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Певица Ольга Бузова бросила Давида Манукяна

Певица Ольга Бузова бросила Давида Манукяна
Известная российская певица Ольга Бузова сделала шокирующее признание — исполнительница хита «Мало половин» рассталась с блогером Давидом Манукяном, известным под псевдонимом Дава.

Сенсационное заявление «прозвучало» на просторах микроблога Бузовой в социальной сети Instagram. Певица уточнила, что разрыв был связан со «страшными вещами», которые делает Дава.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи (авторский стиль сохранен. — Прим. ред.)», — пишет Бузова.

Бузова попросила поклонников не задавать ей лишних вопросов касательно этой темы, а также попросила фанатов оказать ей поддержку на фоне черной полосы, возникшей в жизни селебрити: ее сестра перенесла инсульт, а бабушка борется с онкологическим заболеванием.

Ранее Бузова попала под прицел гнева фанатов из-за просьбы охарактеризовать ее одним словом. Некоторые фолловеры, отвечая на просьбу селебрити, принялись поливать ее оскорблениями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх