Последние комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)17 сентября, 14:07
    Обязательно надо РАССЛЕДОВАТЬ самым тщательным образом, в чем причина смерти ВЕЛИКОЙ Элины Быстрицкой !!!Элину Быстрицкую увидели в гробу и зашептались — голодная смерть народной артистки
  • 125k 1234516 сентября, 9:34
    Дай Бог здоровья и новых ролей!Актер Александр Балуев перенес операцию
  • Екатерина долгополова15 сентября, 12:50
    Да и голос не особо..хотя много безголосых поют под фанеру..Внук Пугачевой восхитил зрителей своим голосом

«Гнев и злость» — обманутые россияне едва не растерзали Любовь Толкалину. Актриса в ужасе от «невежества и недостатка образования» общества

2 августа в Ейске должен был состояться спектакль «Мастер и Маргарита» с участием Любови Толкалиной, но выступление было сорвано. В соцсети звезда рассказала, что из-за Дня ВДВ и праздника урожая на въезде в город органы правопорядка усилили проверки. Часть группы с декорациями и костюмами задержали для осмотра.

Звезда жаловалась, что после 12 часов тяжелой дороги, до 10 часов вечера актеры сидели на допросе. Потом труппу отпустили, просто извинившись за беспокойство. Однако, спектакль уже был сорван. А зрители, как оказалось впали практически в неистовство.

Толкалина вышла на сцену чтобы объяснить ситуацию, но народ не хотел ее слушать и начал обвинять в срыве выступления. «Люди, зрители, пришедшие в театр… кричали, что я их ограбила и виновница обмана, преступница, требовали, чтобы я вернула им деньги, кричали — позор…», — поделилась Любовь в своем микроблоге.

Она была неприятно удивлена как они встретили ее и даже, по словам артистки, «потеряли человеческое лицо». Селебрити отметила, что не несет ответственность за действия продюсеров и прокатчиков, она не распространяет билеты, а просто играет на сцене. И она бы сыграла, если бы не произошедшие обстоятельства. Любовь Толкалина подчеркнула, что ее задача как актрисы — приехать и быть готовой к спектаклю в нужное время, не более того. Еще раз извинившись, она попросила написать всех, кому не вернули деньги за несостоявшийся спектакль. Пережить такой прием ей было сложно.

«Очень тяжело переживать гнев и злость людей… которые пришли в театр… вот это было действительно страшно… столько ненависти… что то действительно происходит у нас серьезное , если люди в одну секунду готовы потерять человеческое лицо, лишь бы только был повод…и скатиться в открытую площадную брань… я наверное уйду со своей странички на несколько дней… нужно как то принять случившееся и подумать. Мир всем», — написала она.

После этого прошло чуть больше месяца, казалось, гнев толпы поутих. Но новое фото, опубликованное в честь ушедшего из жизни фотографа Петера Линдберга, вновь вызвало недовольство и открытую агрессию со стороны почитателей творчества Толкалиной. На кадре запечатлены бедра обнаженной незнакомки с сигаретой, которая прикрывает интимное место ладонями. Снимок назвали слишком откровенным и даже пошлым, а саму знаменитость обвинили в пропаганде табакокурения. В соцсетях началась травля актрисы. Кое-как преодолевая критику, Любовь ответила обидчикам довольно резко: «Невежество, узость мышления, недостаток образования, внутренняя темнота, отсутствие желания учиться и интересоваться мировым культурным наследием, истовое желание все свести к пошлости я считаю болезнью современного русского человека», — написала бывшая возлюбленная кинорежиссера Егора Кончаловского.

Похоже, сейчас у нее непростой период в жизни. Недавно стало известно, что Толкалина встречалась с ведущим шоу «Поедем, поедим!» на канале НТВ Джоном Уорреном. Однако сейчас, сам иностранец открыл, что они разошлись. Причем по вине третьего человека в паре. По признанию Уоррена, звезды пережили довольно бурный роман. Он мечтает, чтобы Любовь всегда была рядом и готов в любую минуту к ней вернуться, даже предложить свою руку и сердце. Но сама Толкалина, как будто бы не готова отбросить старые отношения, а быть второй скрипкой Джон не хочет. «При этом отдаю себе отчет, что Люба — пик моих отношений с женщинами. Уверен, что уже не встречу ничего похожего по накалу чувств», — честно признался он.

Тем временем в Сети ходят слухи, что Любовь давно влюблена в Бориса Гребенщикова. «Измены в семье Гребенщикова легализованы. Но только такие, которые попадают под категорию «разовые встречи». А актриса Толкалина, когда есть возможность, сопровождает «Аквариум» уже больше двух лет. Сами посудите: разве «просто друзья» будут задвигать все дела и мчаться в Тмутаракань на получасовое выступление Гребенщикова, если на следующий день ей самой отправляться в большой гастрольный тур?» — говорил знакомый 65-летнего музыканта, информирует starhit.ru.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх