Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

54-летнюю Цыганову перепутали с Кожевниковой

Певица стала участницей концерта-съемки "Три аккорда". За кулисами с исполнительницей хита "Русская водка" встретился корреспондент Dni.Ru и ахнул – артистку просто невозможно узнать.

54-летнюю Цыганову перепутали с Кожевниковой

В марте будущего года певица отметит 55-летие. Но на свои годы она, конечно, не выглядит – идеальная фигура, ровная кожа, отсутствие морщин, безупречная укладка и модный блонд очень молодят Вику. "Никак особых секретов у меня нет, даже на ночь пиво с гренками могу себе позволить, – улыбнулась Цыганова. – А если говорить серьезно, то люблю баню, массаж, бассейн. Но никакого спорта! У меня хорошая наследственность и нужно только поддерживать то, что подарила природа".

 

Глядя на цветущую артистку, можно подумать, что без пластики тут не обошлось. "Были, были у меня операции, и не одна, – то ли в шутку, то ли всерьез заявила Вика. – Я все лишнее обрезала, ноги удлинила, была первой, кто начал себя тюнинговать себя. Раньше я была маленькая – метр тридцать, а сегодня даже врачи удивляются красоте, длине и стройности моих ног".

В Кремле, кстати, артистку не сразу узнали – сотрудники подумали, что это актриса Мария Кожевникова и стали искать ее в списке звезд, чтобы отправить в нужную гримерную. Впрочем, с Пелагеей у изменившейся Вики тоже есть некоторое сходство.

Хочется цитировать Аркадину из чеховской "Чайки": "Я, милая, держу себя в струне, как говорится, всегда одета и причесана comme il faut. Чтобы я позволила себе выйти из дому, хотя бы вот в сад, в блузе или непричесанной? Никогда. Оттого я и сохранилась, что никогда не была фефелой, не распускала себя, как некоторые… Вот вам – как цыпочка. Хоть пятнадцатилетнюю девочку играть".

Виктория Цыганова. Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

Виктория Цыганова. Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

 

Мало кто помнит, но изначально Цыганова заявила о себе как театральная актриса. "Все мое творчество – это большой драматический спектакль, и актерское образование мне очень помогает, – отметила Вика. – Сегодня, пожалуй, я не согласилась бы играть в театре или сниматься в кино, тем более роль в Голливуде мне не светит – я не знаю языка и уже не выучу. Говоря серьезно, мне предложили должность декана одного театрального вуза, так что теперь все силы брошу на это новое для себя дело". 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх