Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Юморист Ещенко раскрыл неприятные подробности развода спустя 20 лет брака

Юморист Ещенко раскрыл неприятные подробности развода спустя 20 лет брака
Юморист Святослав Ещенко развелся с супругой Ириной спустя 20 лет совместной жизни. Пара много раз пыталась сохранить отношения, рассказал артист на программе «Судьба человека».

В браке с Ириной у юмориста родился сын Нарад, также они воспитывали дочь жены от первого брака Марию. Однако недавно Ещенко объявил о решение разойтись с супругой.

«У нас участились дома скандалы, которые слышал подрастающий сын, а это неприемлемо», — пояснил артист в интервью Борису Корчевникову.

Супруга юмориста подозревала его в измене. Она и сейчас убеждена, что на гастролях у него были интрижки, а ей приходилось «жить как на войне» и постоянно «сражаться». Женщина решила, что больше так не может. Она также обвинила супруга в том что он предложил ей завести любовника, когда они жили отдельно.

«Она так преподнесла, словно я конкретно ей предложил завести любовника, но это было не так. Я много раз пытался сохранить брак», — заявил артист.

Поворотным моментом для пары стала реплика сына. Насмотревшись на скандалы, он подошел к родителям и предложил им развестись. Сейчас Ещенко уже не пытается доказать, что не изменял, так как Ирина, по его словам, всего равно не поверит.

Юморист на программе «Судьба человека» также рассказал о первой встрече с Евгением Петросяном, после которой он стал известным артистом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх