Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Беременную жену Тарасова экстренно госпитализировали

Беременную жену Тарасова экстренно госпитализировали

Ребенок Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова появится на свет уже в июле этого года. По крайней мере, именно на этот месяц назначена приблизительная дата родов модели. Поначалу супруги никому не рассказывали об «интересном положении» Анастасии. Но после свадьбы и когда ее  живот уже невозможно было скрыть, все-таки поделились радостной новостью с общественностью.

24-летняя Костенко переносила свою первую беременность легко. Сказались возраст и то, что она всегда следила за своим здоровьем. Только вот на последних месяцах появились проблемы. Связаны они с самым распространенным «побочным эффектом» от ожидания ребенка — отеками.

Недавно модель пожаловалась поклонникам о том, что не может «влезть» в туфли своего размера из-за разбухших ступней. 

«Только сейчас начинаю понимать, что такое «отёчность». Даже на размер больше обувь становится мала. И общий вид к вечеру, будто я чемпион по воздушно-водному спорту, суть которого: выпить вечером 10 литров воды, затем сесть в самолёт и продолжить пить ещё 5 литров», — пожаловалась Анастасия.

А теперь врачи, которые наблюдают беременность звезды в одном из элитных медицинских центров, положили её в стационар на сохранение. Как сообщил портал Teleprogramma.

pro, Костенко придется провести в больнице некоторое время. 

Анастасия решила продуктивно провести внезапно освободившееся время. Она приступила к просмотру реалити-шоу «Беременные», поскольку полагала, что там затронуто много вопросов, которые ей сейчас очень интересны. Но модель настигло небольшое разочарование.

«У меня только один вопрос: почему беременная в шоу всего одна?» — обратилась за объяснениями Костенко в Сети.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх