Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Помните какими красавцами были эти артисты? Вот как они выглядят сейчас

Лицо артиста и его внешность в целом — важная часть его работы. Звезды экранов как правило уделяют немало времени и средств для ухода за собой. Конечно, заботиться о внешнем виде больше свойственно представительницам прекрасного пола, но многие знаменитые мужчины ни в чем им не уступают.

Впрочем, пока одни артисты бегают по кабинетам косметологов, есть и те, кто не стал участвовать в этой гонке за красотой. И как они стали выглядеть? В этой подборке мы собрали знаменитых секс-символов 90-х и 00-х, которые нынче разочаровывают своих поклонниц изменениями во внешности.

Алексей Нилов

Помните какими красавцами были эти артисты? Вот как они выглядят сейчас

Подтянутый, гладко выбритый (почти всегда), с волосами, уложенными на пробор, мужчина — таким зрители помнят капитана Ларина в сериале «Улицы разбитых фонарей». За 20 лет, прошедших с момента выхода первой серии, в жизни Нилова изменилось многое — в том числе и внешность. В студии ток-шоу Юлии Меньшовой Алексей предстал побритым налысо, набравшим вес, с седой растительностью на лице — бороду артисту пришлось отпустить ради съемок в сериале «Высокие ставки». К переменам в облике — незапланированных и по сценарию — Нилов относится по-мужски спокойно: «Внешность — абсолютна ерунда, которая меняется так или иначе».

Андрей Губин

Помните какими красавцами были эти артисты? Вот как они выглядят сейчас

Артист, исполняющий песни о «девушках, как звездах» и сам был звездой — в 90-х и 00-х его хиты знали, слушали, любили. «Мальчик-бродяга» исчез со сцены, не успев получить всю возможную славу. Завершение карьеры Губин объясняет проблемами со здоровьем: Андрей страдал левосторонней прозопалгией — нервным заболеванием, из-за которого поражена часть лица. Лечение стоило немалых денег, недуг остался в прошлом, но певец по-прежнему избегает повышенного внимания к собственной персоне.

 

Дмитрий Певцов

Помните какими красавцами были эти артисты? Вот как они выглядят сейчас

На присвоенный статус секс-символа Дмитрий реагирует с иронией: «Это не моя затея и придумка – стать секс-символом <…>. Сам я ничего не делал и не собираюсь делать для того, чтобы меня считали секс-символом или мачо. Напротив!» — говорил актер в одном из интервью. Такое «напротив» произошло летом прошлого года: Певцов с женой Ольгой Дроздовой пришли в гости к Ивану Урганту. Но зрители обсуждали не семейную идиллию, а осунувшегося и резко постаревшего артиста. Но, главное, Дмитрий все еще молод душой — чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть в микроблог артиста и улыбнуться его искренним видеороликам.

Мэттью Перри

Помните какими красавцами были эти артисты? Вот как они выглядят сейчас

От Чендлера из «Друзей» почти не сталось и следа — лишь характерная улыбка-ухмылка напоминает зрителям о главном герое любимого сериала. 48-летний Мэттью перестал следить за собой, что не мешает ему крутить романы — не так давно мужчина, прогуливающийся по улицам Нью-Йорка с загадочной блондинкой, попал в объектив папарацци. А вот создатели сериала «Клан Кеннеди», где снимается Перри, обрюзгшим внешним видом мужчины недовольны: по данным инсайдеров, актер «выпал» из образа своего героя — пришлось накладывать сложный грим и корректировать лицо с помощью графики.

Александр Домогаров

Помните какими красавцами были эти артисты? Вот как они выглядят сейчас

Звезда «Бандитского Петербурга» редко выходит в свет, предпочитая рассказывать о своих буднях с помощью соцсетей. Потому каждое появление Домогарова на публике обсуждается довольно бурно. В начале года на юбилее Ольги Кабо артист встретился с Катей Лель — певица тут же опубликовала совместный снимок. Реакция поклонников, не узнавших любимого артиста, не заставила себя ждать: «К сожалению Домогарова не узнала», «Немного постарел Домогаров, а молодой был такой симпатяга», «Ой…его не узнать. Что с ним?». Пришлось блондинке вставать на защиту друга и коллеги, призывая прекратить обсуждения. О переменах во внешности Александра и правда скоро забыли — особенно, когда мужчина заявил, что его сняли со всех спектаклей.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх