Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

HBO Max официально объявил о запуске в производство приквела «Игры престолов»

HBO Max официально объявил о запуске в производство приквела «Игры престолов»
Многосерийный приквел «Игры престолов» под названием «Дом дракона» официально запущен в производство. Сериал выйдет на сервисе HBO Max уже в следующем году.

В официальном Twitter-аккаунте проекта появились снимки актеров, которые собрались за столом для первой читки сценария. На фото представлен весь основной каст проекта, включая британского актера Пэдди Консидайна, который сыграет короля Визериса Таргариен, а также Оливию Кук, которой досталась роль Алисенты Хайтауэр.

«Огонь будет править. Оригинальный сериал «Дом дракона» официально находится в производстве. На HBO Max в 2022 году», — подписали снимки создатели сериала.

Сюжет спин-оффа «Дом Дракона» будет разворачиваться примерно за 300 лет до событий оригинального шоу, сообщает «Культуромания». Сериал расскажет историю Дома Таргариенов на пике его правления в Вестеросе. Премьера приквела, основанного на книге американского писателя Джорджа Мартина «Огонь и кровь», состоится на HBO Max в 2022 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх