Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Моя жизнь висела на волоске»: участник «Евровидения» рухнул с большой высоты во время трюка

«Моя жизнь висела на волоске»: участник «Евровидения» рухнул с большой высоты во время трюка

Известный иллюзионист Сергей Воронцов, выступавший на конкурсе "Евровидение", упал с трехметровой высоты во время выполнения сложнейшего сценического номера. 


К счастью, артист отделался лишь переломом ноги. 
Воронцов славится безукоризненным выполнением сложнейших по технике трюков, однако на сей раз что-то пошло не так. Во время очередного номера случилось непредвиденное.

Фиксирующие ноги заклепки не выдержали, и маг полетел камнем вниз с большой высоты на глазах у обомлевшей публики.
Сообщается, что причиной несчастного случая стала техническая неисправность.

"Моя жизнь висела на волоске", – рассказал Воронцов. Артист добавил, что этот номер был детально отточен, однако в этот раз завершить его не удалось. Иллюзионист признался, что мог бы получить более серьезные увечья, если бы не сгруппировался для защиты головы.
«Моя жизнь висела на волоске»: участник «Евровидения» рухнул с большой высоты во время трюка

Во время инцидента артист получил серьезные травмы. Сейчас медики делают все для того, чтобы вернуть его в строй как можно скорее.

"Диагноз уже поставили – "перелом пяточной кости со смещением и повреждение мягких тканей стопы", – сообщил маг. По словам врачей, иллюзионист будет восстанавливаться не менее трех месяцев.

"Не привык сидеть без дела! Хочу побыстрее выйти на сцену вновь, чтобы радовать зрителей своими трюками", – сетует Воронцов. Кроме того, артист поблагодарил своего технического директора Сергея Полянского, который успел подхватить мага и смягчил падение.

 

Напомним, Сергей Воронцов стал известен широкой публике после конкурса песни "Евровидение" в 2011 году. Тогда он ставил технически сложный номер для хорватской исполнительницы Дарии Кинцер под песню Celebrate.

Финал 63-го "Евровидения" состоялся в Лиссабоне 12 мая. Представлявшая Россию Юлия Самойлова показала один из самых плохих результатов за все время участия в конкурсе. Она не только не попадала в ноты, но и забыла слова во время прямого эфира.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх