Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Ушла правая рука Табакова, уйдут и другие»: Какое будущее ждет Зудину и МХТ

«Ушла правая рука Табакова, уйдут и другие»: Какое будущее ждет Зудину и МХТ

Вскоре после смерти Олега Табакова в прессе стали появляться сообщения о грядущем расколе труппы МХТ им. Чехова.

Предполагалось, что многие артисты были не согласны с назначением на пост художественного руководителя Сергея Женовача, из-за чего могли потерять свои рабочие места. Позже шумиха в СМИ улеглась: новое начальство не стало массово увольнять сотрудников.

Однако, как выяснилось, недавно за кулисами театра всё же началась революция. Теперь стало очевидно, что в ближайшее время состав труппы МХТ может сильно поменяться… Как сообщают источники, на днях из театра ушла Ольга Хенкина, которая ранее была «правой рукой» Олега Павловича.

Следом за ней могут уйти несколько сотрудников МХТ, которые импонировали Хенкиной, но не понравились Женовачу, в том числе молодой режиссер Александр Молочников. Сообщается, что угроза увольнения повисла над Михаилом Пореченковым, Константином Хабенским, Дарьей Юрской, Дарьей Мороз, Паулиной Андреевой и многими другими артистами.

Согласно появившейся информации, Женовач намерен «попросить» из театра всех, кто ставит съемки в кино выше работы в театре. В результате к началу нового сезона в сентябре численность труппы сократится чуть ли не на треть. Из 120 артистов останется не больше 75 — 80.

А вот Марине Зудиной увольнение из МХТ не грозит. Как выяснилось, еще до смерти мужа она успела переложить трудовую книжку в «Табакерку», которую теперь возглавляет Владимир Машков. 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх