Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

СМИ узнали, за кого вышла замуж Юлия Зимина

СМИ узнали, за кого вышла замуж Юлия ЗиминаАктриса Юлия Зимина летом стала женой Дениса Новикова. Супруг звезды "Кармелиты" не связан с шоу-бизнесом.

Актриса Юлия Зимина долгое время искала своего мужчину. Поклонники даже не подозревали, что у знаменитости есть романтические отношения, которые идут к свадьбе. Летом звезда сериала "Кармелита" ошарашила поклонников, сообщив, что стала замужней женщиной.

О супруге актриса ничего не рассказывала. Однако сделать из этого тайну так и не удалось — журналисты "накопали" информацию о муже артистки.

СМИ раскрыли личность тайного мужа звезды "Кармелиты"

В прошлом Новиков профессионально занимался боксом, но из-за травмы был вынужден завершить спортивную карьеру. После спорта он занялся бизнесом — вместе с приятелем открыл крупнейший в Москве клуб единоборств мирового уровня.

Однако дело ему пришлось оставить из-за разногласий с другом. Новиков сейчас занимает пост генерального директора компании, которая занимается предоставлением бухгалтерских услуг, пишет "Экспресс-газета".

Зимина вышла замуж в середине августа 2020 года. Это ее первый брак. При этом у актрисы подрастает дочь от предыдущих отношений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх