Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Салтыков назвал причину развода с первой женой

Салтыков назвал причину развода с первой женой
Певец Виктор Салтыков прожил со своей первой женой Ириной около десяти лет, но с самого начала отношений артист понимал, что общего будущего у них нет.

Познакомились Виктор и Ирина в Сочи. Девушка поджидала артиста после концерта, чтобы взять автограф.

«Так и завязались у нас отношения. Ира всегда говорила, что я великий. Предложила выступать сольно. Когда я привел Иру домой, то она была с огромными серьгами. Мать была шокирована ее видом. Она сказала, что Ира не мой человек, но я ее не послушал», — сказал музыкант в эфире программы «Судьба человека».

Отношения между влюбленными складывались не так, как хотелось. Салтыков понял, что жить вместе им будет тяжело, поскольку они совершенно разные. Виктор не хотел связывать себя узами брака, его больше устраивала свободная жизнь. Когда Ирина забеременела, певец решил жениться, хотя коллеги отговаривали его это делать.

После свадьбы жизнь у артистов не задалась. Как признался Виктор, после замужества Ирина перестала ему казаться волшебной.

«А потом начались измены. Причем и с ее стороны», — добавил 63-летний артист.

Спасти отношения не смогла даже дочь исполнителей. В итоге в 1995 году Ирина подала на развод.

Виктор Салтыков также признался, что никакого романа с Ириной Аллегровой, с которой он вместе выступал в «Электроклубе», у него не было.

Изображать любовное влечение им приходилось, чтобы привлечь внимание поклонников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх