Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Актриса Лариса Голубкина подтвердила свою госпитализацию

Актриса Лариса Голубкина подтвердила свою госпитализацию
Народная артистка РСФСР Лариса Голубкина угодила в военный госпиталь из-за проблем со здоровьем, которые ее коллеги в театре Армии замечали уже давно.

В театре Армии сообщили, что народная артистка недавно упала во время репетиции. После этого все спектакли с ее участием убрали из репертуара на месяц вперед.

По сведениям журналистов, 80-летнюю актрису госпитализировали с переломом шейки бедра. Позже выяснилось, что у Голубкиной проблемы с голеностопом. Об этом звезда сообщила в телефонном разговоре с сотрудниками программы «Ты не поверишь!» на НТВ. Актриса подтвердила, что сейчас находится в больнице. Она также вспомнила своего коллегу по сцене Владимира Зельдина. Он ломал шейку бедра в 95 лет, но все же смог восстановиться. Об этом пишут «Дни.ру».

«А старость — не радость, в старости все может быть», — завершила беседу Голубкина.

В начале ноября Лариса Голубкина назвала плюсы коронавирусных ограничений. По словам звезды, можно найти уйму интересных занятий, чтобы дома время пролетело незаметно. В выигрышном положении находятся молодые женщины и пенсионерки, которые занимаются рукоделием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх