Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Актриса Лариса Голубкина подтвердила свою госпитализацию

Актриса Лариса Голубкина подтвердила свою госпитализацию
Народная артистка РСФСР Лариса Голубкина угодила в военный госпиталь из-за проблем со здоровьем, которые ее коллеги в театре Армии замечали уже давно.

В театре Армии сообщили, что народная артистка недавно упала во время репетиции. После этого все спектакли с ее участием убрали из репертуара на месяц вперед.

По сведениям журналистов, 80-летнюю актрису госпитализировали с переломом шейки бедра. Позже выяснилось, что у Голубкиной проблемы с голеностопом. Об этом звезда сообщила в телефонном разговоре с сотрудниками программы «Ты не поверишь!» на НТВ. Актриса подтвердила, что сейчас находится в больнице. Она также вспомнила своего коллегу по сцене Владимира Зельдина. Он ломал шейку бедра в 95 лет, но все же смог восстановиться. Об этом пишут «Дни.ру».

«А старость — не радость, в старости все может быть», — завершила беседу Голубкина.

В начале ноября Лариса Голубкина назвала плюсы коронавирусных ограничений. По словам звезды, можно найти уйму интересных занятий, чтобы дома время пролетело незаметно. В выигрышном положении находятся молодые женщины и пенсионерки, которые занимаются рукоделием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх