Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Надежда Бабкина вышла из комы

Надежда Бабкина вышла из комы
Народная артистка России Надежда Бабкина вышла из медикаментозной комы. Об этом сообщила ее близкая подруга Маргарита Королева.

По ее словам, певица дышит с помощью искусственной вентиляции легких. Королева выразила осторожный оптимизм. Она утверждает, что состояние Бабкиной стабилизировалось, наблюдается положительная динамика.

«Сейчас уже медики выдохнули: ее состояние стало стабильным, с положительной динамикой. Наша задача сейчас — помочь Надежде своей позитивной энергией. Стержень у нее такой, что она победит любую заразу, но поддержка близких и поклонников сейчас очень важна», — цитирует подругу артистки kp.ru.

В свою очередь, исполнительный директор театра «Русская песня» Антон Собянин воздержался от комментариев. Он переадресовал все вопросы о состоянии здоровья Бабкиной в пресс-службу.

1 апреля Бабкина была госпитализирована с двусторонней пневмонией в частный медицинский центр. По имеющимся данным, тест на коронавирус дал отрицательный результат.

Ранее двусторонняя пневмония была диагностирована у певца Льва Лещенко. СМИ сообщали, что исполнитель заразился коронавирусом, однако сам Лещенко утверждает, что причина воспаления легких не установлена. Он также отметил, что коллеги несправедливо обвинили его в заражении Надежды Бабкиной.



«Чего этот Укупник несет ересь, что я был у Бабкиной 19 марта на дне рождения и заразил ее? Мы с ней три месяца не виделись!», — цитирует певца «Газета.ru».

Также стала известна стоимость лечения народной артистки России Надежды Бабкиной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх