Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Победивший рак Андрей Гайдулян спился после развода

Победивший рак Андрей Гайдулян спился после развода

Актер, переживший рак, переживал, что не смог после всех испытаний сохранить семью

В прошлом году звезда сериала «САШАТАНЯ» Андрей Гайдулян развелся с супругой Дианой Очиловой. Причина называлась банальная: не сошлись характерами. Бывшая супруга чуть позже полунамеками дала понять, что актер ей изменил. В одном из свежих интервью Андрей детально объяснил, почему им не удалось сохранить семью.

Как объяснил Гайдулян, у них не совпадали взгляды на принципиальные вещи: в частности, они оба перестали мириться с представлениями друг друга о добре и зле.

«Мне очень жаль, что все произошло болезненно, очень болезненно. Откровенно говоря, еще за день до того, как мы расстались, это произошло в Лос-Анджелесе год назад, я даже представить не мог, что у меня что-то может измениться в жизни, для меня развод, как для человека, который хочет себя называть верующим и идет по этому пути, неприемлемая вещь. Для меня развод – это грех. Я долгое время не мог поверить, что это происходит со мной. И все-таки я пошел на этот шаг», — поделился актер.

Победивший рак Андрей Гайдулян спился после развода

Когда новость о разводе стала известна общественности, соцсети Галустяна просто обвалились под шквалом критики. Поклонники недоумевали: мол, Диана была с тобой, когда ты болел раком, а когда излечился, вы развелись?

Как так можно? Сам актер признался, что переживал разные состояния: от депрессии до ухода в религию. Кроме того, актер пытался заглушить свою боль и алкоголем.

«Есть люди, которые после расставания начинают «гулять». Клубы, алкоголь, быстрые знакомства. Я, честно, попытался. Из всего перечисленного получилось только с алкоголем, признаюсь, он не обошел меня стороной. Настоящие друзья даже забеспокоились. Спасибо им за это, однажды я вынес весь алкоголь из дома и пошел в храм. Ну, а потом встретилась Саша», — рассказал Гайдулян.

С актрисой Александрой Велескевич звезда сериала «Универ» сначала просто дружил. Однажды он помог ей с переездом, чтобы она оценила, насколько не безразлична ему.

Победивший рак Андрей Гайдулян спился после развода

«Месяца два мы общались как друзья. Постепенно я понял, что начинаю влюбляться. Не представлял себе, что что-то такое еще может произойти в моей жизни. Стал проявлять внимание к Саше, ухаживать, завоевывать. Я уже и напрямую говорил, что она мне нравится, однако Александра оказалась крепким орешком. И тут мне подвернулась возможность, это было достаточно смешно: Саше нужно было помочь с переездом, и я помог. Для нее почему-то это оказалось абсолютно неожиданным, и она сказала: «Ты мой герой». А я ответил: «Теперь я буду твоим парнем», она сказала: «Договорились», — поделился актер.

Андрей долго cкрывал Сашу от публике, просто опасался, что ее назовут чуть ли не виновницей краха его брака. Однако потом решил не обращать внимания на слова хейтеров и стал выходить с новой возлюбленной в свет.

Победивший рак Андрей Гайдулян спился после развода

«Саша умный и тонкий человек, у нее как-то получается раскрывать меня с разных сторон. На многие вещи я стал смотреть под другим углом», — охарактеризовал избранницу Гайдулян.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх