Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Заподозрила в организации теракта»: Еще один участник «Битвы экстрасенсов» задержан

Звезда шоу "Битва экстрасенсов" Никита Турчин не смог попасть в Москву. Сотрудники аэропорта Уфы проявили излишнюю бдительность.

Служба безопасности заподозрила молодого человека в организации теракта и попытке пронести на борт самолета бомбу. "Проходя через зону досмотра, я отдал свою ручную кладь сотруднику службы безопасности аэропорта. Он-то меня и задержал. "Мы, – говорит, – не можем пустить вас на борт самолета, в вашей сумке лежит огромный кусок металла. А это – запрещено", — приводит слова самого молодого участника проекта StarHit.

 Охранник начал осматривать личные вещи Никиты и выпотрошил его сумку. Оказалось, что металлодетектор засек большую связку ключей – инструмент, необходимый медиуму для работы. Сотрудник аэропорта выдвинул Никите ультиматум: либо молодой человек оставляет в Уфе ключи, либо остается сам.

"Я бы даже не успел передать кому-либо ключи. Да и как я без них?! Я же с ними работаю. В итоге помахал самолету ручкой. Теперь вот думаю, что делать. Мне нужно срочно быть в столице, у меня там дела. Придется связываться с руководством колледжа, в котором учусь, объяснять, почему снова отсутствую на лекциях. Преподаватели и так называют меня "явлением Христа народу".

Да и деньги терять не хочется: билет в один конец стоят порядка 15 тысяч. Я обратился в администрацию аэропорта с просьбой хотя бы частично возместить стоимость, но мне отказали", – сетует экстрасенс.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх