Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Звезда «Кривого зеркала» похудел на 40 кг после операции

Звезда «Кривого зеркала» похудел на 40 кг после операции
Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов похудел на 40 кг после операции на желудке. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия-1».

Раньше юморист весил 140 килограмм при росте 164 сантиметра. Однако после гастрошунтирования, уменьшающего объем желудка, похудел на 40 килограмм и планирует сбросить еще 20.

Морозов рассказал, что всегда был полным. Из-за лени он не хочет сидеть на диетах или заниматься спортом, поэтому прибег к гастрошунтированию.

«Большинство звезд, которые в прошлом были очень большими, наверняка, сделали эту операцию, просто врут, что похудели с помощью спорта и диет. Думаю, что своим враньем они только вредят людям, которые хотят худеть», — заявил артист.

Он рассказал, что давно хотел похудеть, но коллеги-юмористы, среди которых Евгений Петросян, отговаривали его. Они считали, что с лишним весом артист потеряет харизму.

После операции Морозов продолжил вести неправильный образ жизни, пил алкоголь и курил. Это привело к сильному внутреннему кровотечению, вызванному язвой желудка.

«Как-то сел за стол и очнулся на полу, стало очень страшно, позвонил друзьям. Они отвезли меня в больницу, где меня еле откачали. Я выпивал, курил, вот и заработал себе болезнь», — рассказал Морозов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх