Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Игорь Крутой впервые прокомментировал слухи об онкологическом заболевании

Игорь Крутой впервые прокомментировал слухи об онкологическом заболеванииРоссийский композитор Игорь Крутой впервые ответил на слухи о том, что уже давно борется с раком.

Ранее в СМИ и соцсетях не раз появлялись сообщения о том, что музыкант тяжело болен. Как отметил Крутой в эфире «России 1», слухи появились после того, как ему провели операцию.

Артист рассказал о проблемах с поджелудочной железой.

«Врачи исполосовали меня, но слава Богу, с тех пор прошло уже 20 лет. Мне дали пожить, чтобы родилась Саша (дочь. — Ред.) и я написал песни. Когда я очухался после операции, мне позвонил Иосиф Давыдович Кобзон и говорит, мол, ему сказали, что я умер. «Да нет, я живой, всё нормально», — поделился Крутой.

Па его словам, операция прошла успешно.

1 октября призер Олимпийских игр, российская фигуристка Ирина Слуцкая рассказала о борьбе с неизлечимым заболеванием. По словам спортсменки, ей приходится поддерживать жизнь гормональными препаратами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх