Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Экстрасенс прокомментировала слухи вокруг смерти Клюева

Экстрасенс прокомментировала слухи вокруг смерти Клюева
Поклонники Бориса Клюева обнаружили «мистическое совпадение» в датах смерти актера и кинооператора Анатолия Лапшова, снявшего «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона».

Лапшов ушел из жизни в 72 году в Петербурге в ночь на 3 сентября. Клюева не стало 2 сентября. В советском фильме о великом сыщике он сыграл брата Шерлока Майкрофта Холмса.

В соцсетях тут же появились теории о том, что между двумя этими трагическими событиями есть связь. Нашлись и те, кто даже предположил, что на всю съемочную группу фильма о Холмсе наложено проклятие.

Эти предположения прокомментировала участница шоу «Битва экстрасенсов» Алена Орлова. Она развеяла все опасения, заявив, что совпадение смертей Клюева и Лапшова — не более чем случайность.

«Очень много бывает разных совпадений. Телевизионная и обычная жизнь творческих людей тесно связаны, и они всегда пересекаются», — заявила экстрасенс в комментарии InfoReactor.

По ее мнению, если бы актер и оператор умерли, например, одновременно, тогда можно было говорить о какой-то фатальности, что в проекте были заложены неблагополучные программы.

«В этом случае у каждого из них была своя самостоятельная жизнь, и то, что их смерти совпали, — лишь случайность», — заключила она.


Ссылка на первоисточник
Фестиваль эпатажа: самые необычные выступления на «Евровидении»

Картина дня

наверх