Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Бывший муж Лолиты откровенно рассказал о жизни с 56-летней певицей

Бывший муж Лолиты откровенно рассказал о жизни с 56-летней певицей
Бывший супруг российской певицы Лолиты Милявской — спортсмен Дмитрий Иванов — откровенно рассказал об отношениях с исполнительницей. Развод Иванова и Лолиты называют самым громким расставанием 2020 года.

Несмотря на то, что спортсмен и артистка казались идеальной парой, выяснилось, что это была лишь красивая картинка. Разойтись мирно пара не смогла. Как пишут средства массовой информации, есть слухи, что Иванов вел себя неподобающим образом по отношению к супруге и изменял ей, будучи в браке.

При этом сам спортсмен отвергает все обвинения в свой адрес и говорит: ни у кого нет доказательств его неверности. По данным издания «Телепрограмма», в Интернете всплывают новые переписки Иванова с разными женщинам , где он писал сообщения интимного характера. Кроме того, по данным журналистов, он называл поклонниц уменьшительно-ласкательными словами «крошка», «малышка» и тому подобное.

Бывший муж Лолиты откровенно рассказал о жизни с 56-летней певицей.

«Все, кто знаком со мной знают, что я не говорю подобные словам. Во время брака с Лолитой у меня не было отношений с другими, но я мог переписываться с кем угодно», — подчеркнул Иванов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх