Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Звезда «Городка» Стоянов назвал покойного Олейникова самым родным человеком

Звезда «Городка» Стоянов назвал покойного Олейникова самым родным человеком
Актер Юрий Стоянов признался, что коллега Илья Олейников был очень близким для него человеком. Звезда шоу "Городок" так и не оправился после смерти друга.

Основатель юмористической передачи «Городок» считает, что такие потери навсегда оставляют след в душе. Боль со временем притупляется, но никуда не уходит. Он жалеет, что иногда ругался с Олейниковым. Стоянов хотел бы все изменить — быть к другу более снисходительным и добрым.

Актер добавил, что Олейников был старше его на десять лет. Но ближе Олейникова у него никогда не было друга. Именно Стоянов с Олейниковым придумали профессию «артист телевидения». Они стали родоначальниками жанра, из которого потом выросли «Наша Раша» и другие юмористические передачи на ТВ, пишет «7 дней».

«Городок» выходил с 1993 года вплоть до смерти Олейникова. Для обоих артистов участие в таком проекте было «куражом и баловством», но оно доставляло большое удовольствие. Именно это шоу принесло Стоянову и Олейникову всенародную популярность. Сейчас Стоянов делает собственное шоу на YouTube для канала «Чисто поржать».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх