Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Айза призналась, что выходила замуж без любви

Айза призналась, что выходила замуж без любви
Телеведущая Айза Анохина призналась, что любила лишь двух мужчин в своей жизни — рэпера Гуфа (Алексея Долматова) и нынешнего молодого человека Олега Майами.

Логично предположить из ответа звезды, что столь теплых чувств к своему второму супругу, серферу Дмитрию Анохину, она не испытывала. Подробностями личной жизни ведущая поделилась с поклонниками на своей официальной странице в социальной сети микроблогов Instagram. Она решила пообщаться с фанатами в разделе Stories, честно отвечая на все вопросы, которые они ей задавали.

Когда один из подписчиков поинтересовался, сколько раз в жизни она испытывала настоящую любовь, Айза ответила, что такое чувство ей довелось познать лишь с двумя мужчинами. Причем она уточнила, что речь идет об Алексее Долматове и Олеге Майами, не упомянув при этом второго мужа.

В браке с Дмитрием Анохиным телеведущая пробыла в течение пяти лет. В этих отношениях у знаменитости родился сын, которого назвали Элвис. Конфликты между супругами начались еще в период семейной жизни, и до сих пор их отношения нельзя назвать дружескими.

Ранее Айза Анохина призналась, что имеет некоторые проблемы с ментальным здоровьем, которые мешают нормальной жизни. По словам телеведущей, с приходом весны она начала мучиться из-за панических атак.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх