Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Взбешенный Константин Хабенский устроил настоящий скандал на показе фильма

Взбешенный Константин Хабенский устроил настоящий скандал на показе фильма

Большинство из нас знают Константина Хабенского, как человек всегда сдержанного на публичное проявление эмоций. Однако в связи с настойчивостью представителей Сми Хабенский потерял контроль над собой, из-за чего произошла перепалка.

Такого от актера никто не ожидал поэтому присутствующие были удивлены тем, как резко отреагировал Хабенских на, казалось бы, безобидный вопрос журналиста.

«Спасибо вам большое за фильм. Но у меня вопрос такой: здесь сидит аудитория приглашенная, подготовленная… А что будет, когда придет публика другая? С поп-корном и газировкой… Как сделать так, чтобы и до них достучаться?» — спросили у Хабенского. Судя по реакции Константина, эта тема оказалась его «больным местом». В ответ он устроил выволочку задавшей вопрос женщине, которая, к слову, была старше его по возрасту.

«А чего вы волнуетесь? Вы что, думаете тупые люди живут рядом с вами? Что с вами живет рядом? Вы завязаны с продажей попкорна или с чем? Что вас волнует, скажите мне? Без всяких других вещей. Чего вы боитесь, твою м***! Да, я живо реагирую! Мне кровно интересен ваш вопрос! Почему вы думаете, что более чутки, чем поколение, которое пришло раньше вас или которое пришло позже?» — высказался Хабенский.

По словам очевидцев, после этого Константин, сославшись на большую занятость, отказался продолжать пресс-конференцию. Скандал был записан другими приглашенными зрителями на камеру и позже опубликован в Сети.

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх