Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Стал известен актерский состав перезапуска фильма «Один дома»

Стал известен актерский состав перезапуска фильма «Один дома»
Создатели перезапуска легендарной комедии «Один дома» назвали актерский состав картины.

По информации издания «Культуромания», в новой версии рождественской комедии главную роль сыграет Арси Йейтс. В съемках фильма также примут участие Роб Делани, Элли Кемпер, Эшлин Би, Пит Холмс и другие актеры. В данный момент продолжается кастинг, в отборе участвуют Кенан Томпсон, Крис Парнелл и Элли Маки.

Детали сюжета картины пока держатся в секрете, но очевидно, что действие будет разворачиваться вокруг мальчика в исполнении Йейтса, который попал в трудную ситуацию. Сценарий к фильму написали Мики Дэй и Сритер Сайдел, режиссером выступает Дэн Мазер.

Съемки новой версии уже стартовали, когда началась пандемия коронавирусу, после чего производство картины приостановили. В дополнение к «Одному дома» студия Disney остановила съемки «Русалочки», «Аллеи кошмаров», «Питера Пэна и Венди» и других крупных проектов.

Напомним, оригинальный фильм «Один дома» режиссера Джона Хьюза вышел на экраны в 1990 году. Маколей Калкин сыграл в нем роль мальчика, которого забыли дома на рождественских каникулах, когда вся семья улетела в Париж. Ребенок вынужден противостоять двум грабителям, пытающимся поживиться в оставленном без присмотра доме.

Кинокартина стала самым кассовым рождественским фильмом в Северной Америке, заработав 285,8 миллиона долларов, этот рекорд продержался в течение 21 года. В дальнейшем Хьюз снял еще три части картины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх