Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Еще одна звезда «Игры престолов» призналась, что больна коронавирусом

Еще одна звезда «Игры престолов» призналась, что больна коронавирусом
Британская актриса Индира Варма, исполнившая в сериале «Игра престолов» роль Элларии Санд, больна коронавирусом. В этом она призналась в своем Instagram.

«Я сейчас прикована к постели из-за этого [коронавируса], и это неприятно. Берегите себя, будьте здоровы и будьте добры по отношению к своим близким», — написала она в посте.

Актриса с сожалением сообщила, что из-за инфекции ей пришлось отменить репетиции спектакля «Чайка» с ее участием, и выразила надежду, что вскоре сможет к ним вернуться.

Вместе с Вармой в «Чайке» играет другая актриса из «Игры престолов» Эмилия Кларк. Недавно исполнительница роли Дейенерис Таргариен делилась в Twitter кадрами с премьеры спектакля. Однако об изменениях в состоянии ее здоровья не сообщается.

Ранее COVID-19 был выявлен у двух других звезд популярного фэнтези от HBO. «Культуромания» напоминает, что инфекция подтвердилась у норвежского актера Кристофера Хивью и у американской актрисы Рэйчел Мэттьюз. Оба заболевших оценили свое состояние как легкое, сопровождающееся признаками простуды. Актеры сообщили, что будут находиться на карантине столько времени, сколько понадобится.

Коронавирусом заразились и сразу несколько звезд Голливуда, среди которых Ольга Куриленко, Идрис Эльба и Том Хэнкс, а также его супруга Рита Уилсон.



По последним данным, количество зараженных коронавирусом в мире достигло 223 351 человек. От заболевания скончались свыше девяти тысяч больных. Более 85 тысяч человек вылечились.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх