Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Стас Михайлов раскрыл секрет похудения

Стас Михайлов раскрыл секрет похудения
Известный певец Стас Михайлов рассказал, как привел себя в форму и добился веса, в котором ему комфортно.

Многие фанаты заметили, как в своем 51-летнем возрасте изменился Михайлов. Артиста помнят и худым, и «в весе». Исполнитель признался, что за килограммами никогда особо не следил, а решил привести себя в форму для комфортного самочувствия.

«Начинал, когда был за 100 килограмм. Сбросил 10–12 килограмм. Где-то у меня 87–88 килограмм сейчас вес, мне в нем комфортно и удобно. Я себя хорошо чувствую», — подчеркнул он.

Секрет похудения артиста заключается в занятиях спортом, причем разносторонних. Михайлов предпочитает и упражнения с «железом», и прогулки на велосипеде, и ходьбу на беговой дорожке. А вот от бега практически полностью отказался из-за грыжи.

Артист признался, что до сих пор находятся фанаты, присылающие ему сообщения с просьбами похудеть или же, наоборот, набрать вес. Михайлов стоит на своем.

«Когда я сильно худой, мне не нравится. Лицо начинает обвисать», — ответил он на критику в YouTube-шоу «Алена, блин!»

Ранее известная журналистка, главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала, что избавиться от 19 килограмм лишнего веса ей помог особый режим питания, а также прием витаминов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх