Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Петросян ссорится с молодой женой Брухуновой из-за дочки

Петросян ссорится с молодой женой Брухуновой из-за дочки
Отношения между юмористом Евгением Петросяном и молодой женой Татьяной Брухуновой напряженные из-за его дочки Викторины, которая невзлюбила новую супругу отца. Об этом рассказал писатель-сатирик Леонид Натапов.

Викторина, которая занимается искусствоведчеством, еще до введения ограничительных мер на фоне пандемии коронавируса прилетела из Нью-Йорка в Москву. Сейчас она работает над документальным проектом «Коллекция» для телеканала «Культура». Знакомые Петросяна утверждают, что отец и дочь находятся в ссоре. Викторина живет в квартире экс-супруги юмориста Елены Степаненко, которую считает мамой. Родная мать Викторины умерла, когда та была совсем маленькой.

«У Петросяна сейчас не жизнь, а головная боль. Во-первых, он поссорился со своим редактором, который был с ним с 2007 года. Еще и молодая жена вместе с дочкой нервы ему треплют. Так что завидовать там нечему», — сказал Kp.Ru писатель-сатирик Леонид Натапов.

По его словам, Викторина невзлюбила Татьяну, на этой почве происходят постоянные ссоры. Также молодая жена Петросяна начала показывать свой характер, пояснил Натапов. Он заметил, что юморист ушел к Брухуновой от Степаненко, потому что та вела себя очень мудро. Писатель-сатирик пояснил, что Татьяна «вошла в образ философский, многозначительно молчала».



«Редкая женщина», — говорил о ней Евгений Ваганович. Он действительно влюбился без памяти. Как говорится: «В женщине главное не глаза, а рот. Но чтобы закрытый». А после свадьбы она, видимо, его открыла. Веревки из мужа вьет», — подчеркнул писатель-сатирик.

Дочь Евгения Петросяна переживает по поводу того, что его новой супруге «от миллионов немало отлетает». Юморист «много чего уже оформил на молодую жену, а Брухуновой, видимо, этого мало», добавил Натапов.

Ранее сообщалось, что Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова не живут вместе, даже после свадьбы они проживают в разных квартирах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх