Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Звезда сериала «Папины дочки» попал в реанимацию

Звезда сериала «Папины дочки» попал в реанимацию
Российский актер Михаил Казаков, получивший известность благодаря сериалу «Папины дочки», попал в реанимацию.

Тридцатидвухлетний актер опубликовал в Instagram снимок с перебинтованными ногами. Он не стал рассказывать подробности происшествия. Он пообещал опубликовать новый пост о своем состоянии.

«Добро пожаловать в мой мир», — подписал публикацию артист.

Судя по фото, Казаков получил серьезные травмы ног. Он напугал своих друзей и подписчиков. Поклонники пожелали актеру скорейшего выздоровления.

«Михаил, крепитесь! Я тоже лежала на вытяжке! Правда, с одной ногой. Операцию делать не стала, хотя у меня было со смещением. Шесть месяцев в гипсе и два месяца с палочкой, три недели в клинике реабилитация. Все будет хорошо!» — пожелала ему одна из подписчиц.

«Ой-ой-ой! У меня муж в 2013-м году упал с крыши, по лестнице начал спускаться и не так наступил и полетел. Левая нога в этом же месте, открытый перелом», — добавила еще одна поклонница.

«Надеюсь, все будет хорошо, дай вам бог здоровья», — пожелала еще одна пользовательница.

Ссылка на первоисточник
Анастасия Решетова раскрыла причину развода с Тимати

Картина дня

наверх