Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Как выглядит и кем работает сейчас дочь Владимира Турчинского

Как выглядит и кем работает сейчас дочь Владимира Турчинского

Наследница известного спортсмена и актера Ксения Турчинская долго пыталась попасть в стандарты красоты, но китайцев она поразила своей внешностью. Сейчас Ксении уже 18 лет, передают Новости в Мире

Она потеряла отца, когда ей было 10. Девушка признавалась в одном из интервью, что долго не могла прийти в себя после трагедии. Пережить случившееся ей помогли поддержка мамы и увлечение танцами. Сейчас она стала успешной моделью, но не России, в Китае. 

«К своим 18 годам я окончила школу и поехала в Китай работать моделью. Поступило предложение на рабочий контракт на три месяца в Гуанчжоу, — рассказала девушка. —  Для подиума я оказалась низковата — 1 метр 71 сантиметр, а лицо позволяло работать на фото и видео». По ее словам, делать карьеру модели не было самоцелью, просто захотелось съездить в Китай и вдруг подвернулся модельный бизнес.

«Предложат еще сниматься — буду, но я не воспринимаю это как профессию, потому что порой приходиться изо всех сил стараться впихнуть себя в стандарты красоты». — Говорит Ксения. — Скоро планирую поступать в университет на гуманитарную специальность. Отец всегда давал понять, что ни одна из его заслуг и регалий не имеет ко мне ни малейшего отношения. Я должна всего добиться сама», — цитирует девушку  издание Дни.

ру со ссылкой на Wday.ru.

Как выглядит и кем работает сейчас дочь Владимира Турчинского

Как выглядит и кем работает сейчас дочь Владимира Турчинского

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх