Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Звезду «Дивергента» Эшли Джадд госпитализировали в Южной Африке

Звезду «Дивергента» Эшли Джадд госпитализировали в Южной Африке
Американская актриса Эшли Джадд, известная по фильму «Дивергент» и его продолжениям, попала в больницу из-за несчастного случая, произошедшего с ней во время поездки в Конго.

Звезда рассказала в интервью журналисту The New York Times Николасу Кристофу, что она сломала ногу, споткнувшись о бревно в тропиках. По словам Джадд, она пролежала на земле около пяти часов и «выла как дикое животное», пока ее не вынесли из леса при помощи гамака.

Звезда отметила, что с хирургами встретилась только через 55 часов после случившегося.

«Я нахожусь в отделении интенсивной терапии в Южной Африке. Я приехала сюда из Конго, страны, которую я очень люблю и которая, к сожалению, не оборудована для лечения таких серьезных травм, как у меня», — рассказала актриса о своей госпитализации.

Джадд отметила, что ей очень жаль жителей Конго из-за нехватки медиков. Актриса считает, что вполне могла потерять ногу, если бы не ее известность и страховка.

Звезда получила известность благодаря ролям в фильмах «Зубная фея», «Падение Олимпа», «Фрида» и многим другим, передает «Культуромания». В «Дивергенте» она сыграла мать главной героини Трис — Натали Прайор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх