Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Настя Каменских назвала шесть «правил красоты»

Настя Каменских назвала шесть «правил красоты»
Известная певица Настя Каменских назвала шесть «правил красоты», благодаря которым ей удается выглядеть свежей и отдохнувшей по утрам и хорошо высыпаться.

Артистка отметила, что старается ложиться спать в 21:30, максимум в 22:00. Именно в это время, по ее словам, вырабатывается гормон сна, отвечающий за борьбу со стрессом и сохранение молодости.

Против отеков она борется простым способом: старается выпивать норму воды до 16:00, а перед сном позволяет себе лишь пару глотков.

«В комнате перед сном должно быть достаточно прохладно и полностью темно», — подчеркнула она.

Каменских напомнила, что в холодное время года включенные батареи сушат не только воздух, но и кожу. Она посоветовала приобрести увлажнитель воздуха и не забывать про крем. Наносить его звезда рекомендовала за полчаса до сна.

«Так его впитает не подушка, а мое лицо», — пояснила она.

После пробуждения Каменских делает легкий массаж лица, передает Пятый канал. По ее словам, если уделять ему хотя бы пять минут в день, лицо будет выглядеть гораздо лучше и словно «пробудившимся». ⠀

Звезда рассказала недавно, что в холодное время года восстанавливает силы перед новой рабочей неделей при помощи ванны и ароматных свечей.

Ссылка на первоисточник
Анастасия Решетова раскрыла причину развода с Тимати

Картина дня

наверх