Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Телеведущий Ларри Кинг похоронил двух детей за месяц

Телеведущий Ларри Кинг похоронил двух детей за месяц
Двое из пяти детей американского телеведущего Ларри Кинга умерли за последние несколько недель — в этом месяце он похоронил 65-летнего сына Эндрю и 51-летнюю дочь Чайю. Об этом со ссылкой на близкий к семье журналиста источник сообщает Daily Mail.

Сам 86-летний телеведущий не до конца оправился после перенесенного в 2019 году инсульта, из-за чего на его здоровье тяжело отразилась смерть детей.

По данным СМИ, Чайя Кинг умерла в прошлый четверг после продолжительной борьбы с раком легких. О причине смерти приемного сына Кинга Эндрю не сообщается. У телеведущего остались трое наследников: Ларри Кинг-младший, Кэннон Кинг и Чэнс Кинг.

Семья пока не дает официальных комментариев, сообщив лишь, что, стараясь заглушить душевную боль, телеведущий с головой ушел в работу.

Телешоу Ларри Кинга занесли в Книгу рекордов Гиннеса как наиболее длительное шоу с одним ведущим на телевидении. За время карьеры журналист провел более 50 тысяч интервью с политиками, бизнесменами и культурными деятелями. Гостем программы Ларри Кинга был президент РФ Владимир Путин.

Шоу закрыли в 2010 году. В 2013 году Ларри Кинг продал права на трансляции телеканалу RT America, где продолжает заниматься созданием собственных проектов.



Кинг перенес инфаркт в апреле 2019 года. По информации западных СМИ, из-за этого у него произошла остановка сердца. Его удалось спасти благодаря оперативной госпитализации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх