Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Опубликовано фото Кейт Уинслет со съемок сиквела «Аватара»

Опубликовано фото Кейт Уинслет со съемок сиквела «Аватара»
Американский кинопродюсер Джон Ландау опубликовал снимок со съемок сиквела фильма «Аватар», над которым работает режиссер Джеймс Кэмерон. В кадр попали исполнители главных ролей, в том числе звезда Голливуда Кейт Уинслет.

Уинслет, как и актер Клифф Кертис не снимались в первой картине, вышедшей в 2009 году. Пока неизвестно, какие роли они исполнят в продолжении фильма.

Зато в кадр попали уже знакомые фанатам актеры Зои Салдана и Сэм Уортингтон, сыгравшие Нейтири и Джейка Салли соответственно.

«Зои Салдана, Сэм Уортингтон, Кейт Уинслет и Клифф Кертис наслаждаются моментом на поверхности бака для захвата движения объемом в 900 галлонов (примерно три миллиона литров. — Прим. ФАН), который мы построили для сиквелов «Аватара», — написал Ландау в Instagram.

Ожидается, что «Аватар 2» выйдет на большие экраны в 2021 году. Первый фильм о спутнике Пандора и его жителях был тепло встречен зрителями и кинокритиками. Картина побила несколько рекордов по сборам, став самым кассовым фильмом всех времен в Северной Америке, на постсоветском пространстве и во всем мире, обойдя «Титаник», удерживавший рекорд в течение 12 лет.

На сиквеле Кэмерон не планирует останавливаться. Ожидается, что три других фильма выйдут на большие экраны в 2023, 2025 и 2027 годах.



Недавно в Сети появились и другие фото со съемок фильма. На них запечатлены актеры и руководящий рабочим процессом Кэмерон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх