Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Надежда Бабкина рассказала, как ее сын едва не умер после ДТП

Надежда Бабкина рассказала, как ее сын едва не умер после ДТП
Эстрадная исполнительница Надежда Бабкина поделилась деталями трагедии, случившейся с ее сыном Данилой. Он едва не погиб в автокатастрофе в преддверии своего 17-летия.

Певица стала гостьей нового выпуска шоу Первого канала «Сегодня вечером». Она рассказала о роковой ночи, когда едва не потеряла сына. Страшное происшествие случилось накануне Пасхи.

«Мне в четыре утра позвонили в дверь. Я почувствовала, что что-то случилось. Мать всегда все чувствует. В дверях стоят два милиционера. Первый мой вопрос: «Он живой?». Они говорят: «Да, его увезли в первую городскую». Я стала одеваться сумбурно очень. Колготки почему-то на голову», — говорила Бабкина в архивном сюжете, который показали в эфире «Сегодня вечером».

Муж исполнительницы был дома, но не изъявил желания ехать в больницу. Тогда артистка сама села за руль и помчалась к сыну. В больнице она увидела его лежащим на полу в крови. Она кричала и звала врачей, но ей сказали, что с травмами обычно привозят либо пьяниц, либо угонщиков.

Тогда Бабкина назвала свое громкое имя, хотя, по словам артистки, в ту ночь она в первую очередь была матерью. Это сработало, и сыну исполнительницы оказали помощь.

«Это была дичайшая авария. Десятиклассники ночью по-тихому взяли ключи и решили объехать вокруг двора.

А я не могла... Когда дверь захлопнулась, я выбежала в одной рубашке и кричала: «Данила!». Его след простыл, а меня всю колотит, беспокойство. Он сидел на заднем сидении, мальчик, который был за рулем не справился с управлением, и они влетели в дерево», — поделилась исполнительница в студии шоу Первого канала.

Когда певица приехала в больницу, на часах было три часа ночи, но ей сказали ждать до шести утра. Артистка понимала, что времени совершенно нет.

«Он лежал там в коридоре, на полу! Этот ужас меня поддернул. Я побежала в какую-то комнату, где дежурят сестры, и в конце-концов спустился какой-то врач. Они его быстро спустили в перевязочную, обработали. Они его вывозят к лифту, и вот здесь чудо. Он в коме. Знаете, я не знаю, но во мне собралась какая-то мощнейшая, божественная сила, и я как будто бы вошла в него, в его тело. Он открыл глаза, а затем сказал: «Мама, мне плохо, забери меня отсюда»», — продолжила Бабкина.

После этого певица поспешила успокоить сына и сказала, что все хорошо. Молодому человеку грозила трепанация черепа, но в итоге она не понадобилась. Бабкина мыла полы в палате сына и носила ему еду, чтобы он не чувствовал себя брошенным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх