Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Ефремов может остаться без работы

Ефремов может остаться без работы
Актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, может остаться без работы в театре «Современник». Об этом сообщил источник Федерального агентства новостей.

В «Современнике» Ефремов является приглашенным артистом. Последний договор на исполнение главных ролей в спектаклях «Анархия», «Амстердам» и «Не становись чужим», сроком на один год, театр заключил с ним в мае 2019 года.

«Новый [контракт], если и заключали, по понятным причинам не сможет быть исполнен, если ему не изменят меру пресечения», — сказал источник ФАН.

В «Современнике» Ефремов также выступает как режиссер спектакля «Дюма». Артист задействован еще в нескольких проектах театра.

Многомиллионный контракт

В прошлом году театр «Современник» заплатил Михаилу Ефремову около восьми миллионов рублей за участие в трех спектаклях. С артистом был заключен контракт на сумму 7,7 миллиона рублей на исполнение главных ролей в постановках «Анархия» (Билли), «Амстердам» (Скворцов), а также «Не становись чужим» (Макс).

Дублеров на эти роли у Ефремова нет, однако театр уже оказывался в центре скандалов из-за артиста. В марте 2018 года «Современник» приехал в Самару со спектаклем «Не становись чужим». Михаил Ефремов, по словам зрителей, вышел на сцену в нетрезвом виде.

На замечание из зала актер вступил в перепалку со зрителями, используя при этом нецензурную лексику.

Судя по сумме контракта, Ефремов, несмотря на свои выходки, остается одним из самых высокооплачиваемых артистов «Современника». Для сравнения: актер Михаил Жигалов за роль Чебутыкина в спектакле «Три сестры» на гастролях в Ташкенте заработал всего 196,5 тысячи рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх