Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Опухший Светлаков на фото с Собчак напугал поклонников

Опухший Светлаков на фото с Собчак напугал поклонников
Бывший участник развлекательного шоу «Прожекторпэрисхилтон» Сергей Светлаков резко постарел и неприятно удивил своих поклонников.

Телеведущая Ксения Собчак написала в Instagram, что Светлаков приобрел мерч — продукцию с символикой ее шоу «Осторожно, Собчак!». Она опубликовала фото юмориста в черной толстовке. Но поклонники испугались, не узнав в опухшем мужчине 42-летнего комика.

«У Сережи такое лицо, словно на него седло накинули», — удивилась поклонница.

«Зачем ему этот черный мешок с надписью», — поинтересовался фолловер.

«Светлаков накопил на толстовку на сдачу, которая осталась от обедов», — пошутил другой подписчик.

Подписчики поинтересовались, сколько Собчак заплатила Светлакову за фото в ее толстовке, передает «Пятый канал». Напомним, что журналистка Ксения Собчак была одним из первых блогеров, запустивших свое шоу на Youtube. Она приглашает к себе для интервью музыкантов, актеров, театральных режиссеров и других медийных персон.

По данным СМИ, благодаря рекламной интеграции, журналистка заработала на «Осторожно, Собчак!» более 60 миллионов рублей. Она регулярно рекламирует одежду дорогих марок, ювелирные украшения, элитные рестораны и места отдыха.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх