Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Ты- наше чудо»: Марина Александрова показала подросшую дочь в честь дня рождения

«Ты- наше чудо»: Марина Александрова показала подросшую дочь в честь дня рождения
Сегодня в семье прославленной российской актрисы театра и кино Марины Александровой большой праздник. 
Ее дочери Катерине исполнилось три годика. Актриса нечасто радует своих поклонников фотографиями детей, но в честь праздника сделала исключение и показала подросшую доченьку.

«Всю жизнь я буду смотреть на тебя с восхищением, потому что ты — наше ЧУДО!!!» — написала Марина в личном блоге в Инстаграм.

Поклонники артистки радо приняли снимок своей любимицы и осыпали ее и маленькую Катю массой комплиментов: "Умилительное и красивое фото, Такое искреннее фото! Здоровья и радости вам и вашей дочурке! , Море счастья и здоровья вам и вашей дочурке!​" — оставляли пожелания поклонники.

Маленькой Кате всего три, но уже понятно, что в семье растет модница и настоящая леди, хотя и обожает играть со старшим братом во всякие мальчишеские игры.

«Она очень любит ходить со мной по магазинам, выбирать платья, — рассказывала Марина в интервью. — Она прямо девочка-девочка. Вот не любит Катерина просыпаться рано по утрам, но если ей сказать: «А где твоя помада?» — сразу откроет глаза. Сейчас она меня спросила: «Мам, ты что купила?» Я говорю: «Продукты». — «А платье?» — «Нет, Катюш, я сегодня не была в магазине платьев, поэтому не купила.

И потом, зачем тебе еще платье, у тебя же их достаточно?» А она говорит: «Я девочка и хочу много платьев!» Она растет с братом, поэтому, конечно, играет в мальчишеские игры. И вообще, старший брат — ее кумир…»

Свою дочь Марина назвала в честь императрицы Екатерины II, судьбой которой Александрова прониклась, играя роль на экране. Наследницу до определенного момента Марина скрывала от посторонних глаз и публике не показывала, но сейчас уже, не таясь, изредка может выйти с ней на светское мероприятие.
Например, недавно Александрова с детьми посетила благотворительный фестиваль «Галафест», который пятый год подряд проводит фонд Юлии Пересильд «Галчонок». 

«Ты- наше чудо»: Марина Александрова показала подросшую дочь в честь дня рождения

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх