Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Стало известно, что Вайнштейн предлагал убить Дженнифер Энистон

Стало известно, что Вайнштейн предлагал убить Дженнифер Энистон
Голливудский продюсер Харви Вайнштейн предлагал убить актрису Дженнифер Энистон.

На очередном заседании Верховного суда Манхэттена была обнародована переписка Вайнштейна с помощниками. В 2017 году к представителям продюсера обратился журналист, который хотел получить комментарий от Вайнштейн о его возможных домогательствах к актрисе.

«Джен Энистон должна быть убита», — написал Вайнштейн своему помощнику.

При этом представители Дженнифер Энистон заявили, что актриса не выдвигала обвинений против продюсера, так как не подвергалась домогательствам с его стороны.

«Дженнифер не подвергалась харассменту или преследованиям со стороны Харви. Он никогда не подходил к ней достаточно близко, чтобы даже прикоснуться», — сообщил представитель Энистон.

Стоит отметить, что Вайнштейна обвинили в домогательствах и насилии актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Сальма Хайек и еще более 80 женщин. Впервые информация о том, что кинопродюсер на протяжении 30 лет склонял к интимным отношениям молодых актрис и сотрудниц своей компании, появилась в октябре 2017 года.

В результате скандала Вайнштейн был уволен из собственной компании, его исключили из «оскаровской» академии и Британской академии BAFTA.

Адвокат Вайнштейна называл обвинения в адрес Вайнштейна невероятными и абсурдными.

11 марта суд в Нью-Йорке признал виновным Харви Вайнштейна в сексуальном насилии первой степени и изнасиловании третьей степени, приговорив продюсера к 23 годам лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх