Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Как изменилась жизнь Хабенского после смерти первой жены…»: И как удалось Литвиновой, заполонить сердце актера

«Как изменилась жизнь Хабенского после смерти первой жены…»: И как удалось Литвиновой, заполонить сердце актера

Актер, которого назвали самым популярным в первые 15 лет 21 века. Звезда многих сериалов и фильмов, таких как, "Ночной дозор", "Убойная сила", "Адмираль", "Географ глобус пропил", "Коллектор" та многих других. Как вы уже успели догадаться — это Константин Хабенский.

Известный артист родился в Ленинграде 1972 года. Он вырос в интеллигентной семье. В детстве он даже не мечтал об карьере актера, он просто очень хотел поскорее окончить школу. Вскоре, он поступил в техникум, но понял, что это не его. После неудачи, он решил спробовать себя в другом русле. Он подрабатывал везде, где находил хоть какую-то работу. Удачной стала работа монтировщика света в театре, потому что именно там он попробовал себя как актера.

Вскоре, поступил в Ленинградский государственный институт театра. И так, актерский путь Константина Хабенского начался. Он играл во многих спектаклях самые разные роли. Самые известные среди них: "Войцек", "Король, дама, валет", "Калигула" и другие. После этого его пригласил к себе Олег Табаков. Также он дебютировал на сцене имени Чехова, где играл роль Зилова, в спектакли "Утиная охота".

Путь в киноискусстве он начал еще в 1991 году, но не с масштабных ролей. Но в 1998 он сразу засветился в трех сериалах "Наташа", "Женская собственность", Хрусталев, машину".

Вскоре, он сыграл в выдающемся фильме "Дом для богатых", что стало его билетом в крупномасштабной сцены. Именно за это ему присудили премию "Лучшая мужская роль" Игорь Плахов — роль на которую взяли Хабенского без единого слова. Именно после сериала "Убойная сила" его начали узнавать на улицах. Он стал один из самых популярных советских актеров. Игра Хабенского захватывала всех, даже тех, кого трудно чем-то удивить.

В 2008 году вышел американский боевик "Особо опасен", где Хабенский сыграл роль хоть не очень заметного героя, но достаточно эффектного персонажа, а именно специалиста по взрывоопасным веществам. Хабенский набрался большого опыта в работе с американскими кинорежиссерами. Также в 2010 Хабенский преуспел сниться в фильме "Выкрутасы", где его напарницей была знаменитая Милла Йовович. Вскоре, он снялся в фильме "Географ глобус пропил","Ёлки" та в сериале "Метод". Некоторые зрители сравнивают сериал "Метод" с американским "Декстером". Интересным фактом является то, что прототипами некоторых маньяков есть реальные люди, что добавляет остроты.

С первой женой, Хабенский познакомился в кафе. На странно, она отказала ему, однако Константин не опустил шанса и пригласил ее в театр. В конце концов она согласилась на это. Познакомились они в 1999 году, а поженились уже в 2000. Анастасия — избранница Хабенского работала журналисткой на радиостанции. Свадьба была довольно скромной, но зато уютной. Их чувства были искренними, они всегда держались за руки на публике. Однако, миллионная аудитория фанаток ненавидела Анастасию за это. Однажды Анастасие даже угрожали облить ее кислотой. Жена Хабенского была очень скромной. Она снялась лишь в несколько второстепенных ролях. В 2007 году в браке появилась ребенок — сын Иван. После рождения сына в Анастасии обнаружили опухоль мозга. На ее лечение за рубежом Хабенский потратил большую часть своего имущества. Но спасти ее не удалось, в 2008 году Анастасия умерла.

«Как изменилась жизнь Хабенского после смерти первой жены…»: И как удалось Литвиновой, заполонить сердце актера
Ходили слухи, что Хабенский начал искать утешение в алкоголе, однако он остался сильным, несмотря на трагедию.Скорее он основал благотворительный фонд для детей больных раком. После смерти жены, личная жизнь Хабенский опылить легенды. Ему приписывали множество романов, однако настоящей любовью для него стала Ольга Литвинова. До замужества Ольга встречалась из актером Максимом Виторганом, который позже женился на Ксении Собчак. С Хабенским она познакомилась в 2010 году. Поженились они в 2013 году. Свои отношения пара не афиширует и очень редко выходит на публику.

— Костя и Оля начинали встречаться, потом на время расставались, ссорились. Видимо, притирались друг к другу. Но сейчас они просто как одно целое. У них любовь и полное взаимопонимание. Мы давно ждали, что они поженятся. Но Костя все тянул с предложением руки и сердца, возможно, боялся. Все-таки старая боль остается в душе, — рассказала приятельница Литвиновой. — Вроде бы все уже ждали, что они узаконят отношения. И все равно их регистрация стала неожиданной. Ведь никому не сказали! Никого не пригласили!, — комментарий девушка дала Комсомольской правде 

«Как изменилась жизнь Хабенского после смерти первой жены…»: И как удалось Литвиновой, заполонить сердце актера

В 2016 году у них родилась доченька — Саша. Сейчас Константин Хабенский активно снимается в фильмах и сериалах. Он очаровывает публику своей ароматичностью и талантом. Также ему удается воспитывает двоих замечательных детей.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх