Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

Бывшая жена Андрея Аршавина призналась, что страшно больна

Бывшая жена Андрея Аршавина призналась, что страшно больна
Алиса Казьмина, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, объяснила фанатам, почему закрывает лицо на последних снимках. Оказалось, его «покромсала» страшная болезнь.

Недавно экс-супруга спортсмена стала публиковать странные кадры, на которых заслоняет лицо руками. Сперва пользователи решили, что она просто пару раз не выспалась и прятала синяки под глазами, но затем это стало выглядеть слишком подозрительно. Подписчики предположили, что лицо Казьминой изуродовала неудачная пластическая операция.

Молодая женщина действительно недавно ложилась под нож хирурга — чтобы исправить нос. Однако не пластика стала причиной перемен во внешности. Бывшая жена Аршавина раскрыла правду о своем здоровье.

«Я болею не из-за неудачной пластики, у меня тяжелое заболевание аутоиммунной системы. Две операции помогли сохранить жизнь. Поэтому красивое лицо мое покромсала болезнь», — призналась она.

Андрей Аршавин прославился не только своими спортивными достижениями, но и склонностью к изменам. Он оставил с детьми уже двух жен, совершенно забыв про наследников. Психолог Марианна Абравитова в беседе с Федеральным агентством новостей рассказала, что в характере футболиста препятствует долгим гармоничным отношениям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх