Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Цымбалюк-Романовская призналась в верности Джигарханяну

Цымбалюк-Романовская призналась в верности Джигарханяну
Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская после расставания с Прохором Шаляпиным призналась, что все еще хранит верность своему бывшему мужу Армену Джигарханяну.

Несмотря на скандалы, которыми сопровождался их с Джигарханяном развод, пианистка призналась, что все еще любит и уважает его, а также сожалеет, что их брак завершился таким некрасивым образом, пишут «Дни.ру».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Цымбалюк-Романовская завязала отношения с пасынком бывшего супруга — Степаном Джигарханяном. Позже она пояснила, что это была первоапрельская шутка, которую охотно подхватили падкие до сенсаций издания. На вопрос о том, думала ли она хотя бы о теоретической возможности близости со Степаном, Виталина дала однозначный ответ — ни о каких отношениях речи быть не может.

«Даже если бы он и предложил мне поинтимничать, я бы отказалась. Хотя бы потому, что продолжаю хранить верность его отцу, несмотря на то, что уже два года в разводе с ним, несмотря на то, что он на всю страну обзывал меня воровкой. Он был моим первым мужчиной и остается любимым человеком даже на расстоянии», — сообщила пианистка.

По словам самого Степана Джигарханяна, Цымбалюк-Романовская была «мимолетной женой» его отца, но продолжает пиариться на имени артиста.



«Она систематически использует любой, часто даже надуманный повод, чтобы засветить свою персону и вернуть хотя бы на день-два безвозвратно утраченную популярность», — сказал он.

Виталина поделилась, что пишет мемуары о годах, проведенных рядом с Джигарханяном-старшим и «непременно отправит» экземпляр с автографом Степану в Лас-Вегас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх