Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Актер Сергей Жигунов женился на «копии» Анастасии Заворотнюк

Актер Сергей Жигунов женился на «копии» Анастасии Заворотнюк
Заслуженный артист России Сергей Жигунов женился. Фотографию с обручальным кольцом он разместил на свой странице в социальной сети Instagram.

Супругой звезды сериала «Моя прекрасная няня» стала, скорее всего, журналистка Виктория Ворожбит. Женщина — «копия» бывшей возлюбленной артиста Анастасии Заворотнюк, с которой Жигунов прожил два года.

Знаменитость был дважды женат на одной и той же женщине — актрисе Вере Новиковой. В октябре прошлого года он опубликовал документ о расторжении брака.

Тогда же в светской тусовке заговорили о новом романе артиста. Гардемарин познакомился со своей новой возлюбленной еще в 2018 году во время подготовки кинофестиваля «Утро родины» на Сахалине. Поклонники обратили внимание, что Жигунов и Ворожбит публикуют фотографии из одной локации, и сделали вывод, что образовалась новая пара.

26 марта Жигунов опубликовал фото с кольцом, подписав снимок: «Люблю московские бульвары». На странице Ворожбит в этот же день появился кадр с букетом тюльпанов.

Поклонники звезды советского и российского кино с восторгом приняли новость о новом статусе артиста. В комментариях под фотографией актера поздравили с женитьбой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх