"Все сразу навалилось" — как звезда сериала «Сваты» пережил расставание с женой и смерть отца

Даниил Белых рассказал о самом тяжелом периоде жизни, когда у его папы диагностировали рак. После смерти родителя актер развелся с первой супругой, поскольку их отношения уже давно дали трещину. Сейчас артист счастлив во втором браке.

Даниил Белых прекрасно знает, что такое ранняя слава. Актер начал сниматься в возрасте 13-ти лет, появляясь в кадре вместе с матерью Наталией Колякановой. Вопрос о выборе будущей профессии перед юношей даже не стоял, ведь он всегда мечтал исключительно о сцене.

В середине 2000-х Белых снялся сразу в нескольких успешных проектах, среди которых был сериал «FM и ребята».

Во время работы над телевизионным шоу Даниил сблизился с коллегой Анной Слю, а уже в 2004 году они поженились. Со стороны поклонникам казалось, что влюбленные счастливы, но в их доме кипели нешуточные страсти. «Один раз я разбил абсолютно все, что было в доме. Просто разгромил и уничтожил вещи, интерьер. После этого Аня уехала жить к родителям. Ну вот такой характер у меня был», — признался артист в эфире программы «Судьба человека».

Из-за постоянных ссор Даниил и Анна все больше отдалялись друг от друга. Несмотря на кризис в браке, актер не хотел разводиться. Раз за разом он отказывался подавать заявление. В тот сложный период и прозвучала страшная новость: у отца Белых диагностировали онкологию. Мужчина долго боролся, лечился в зарубежных клиниках, но так и не смог победить недуг.

«Кризис в браке совпал с болезнью отца. Мне тогда было трудно, поэтому и решил пойти в горы. Я восходил на Эверест, когда со мной связались по спутниковому телефону и сказали, что папы больше нет. Было тяжело… А после возвращения из поездки я решил развестись», — рассказал 39-летний актер.

Пережить расставание с женой и смерть отца было очень сложно. Утешение Даниил нашел в новых отношениях. Уже в 2010 году у него родился сын Тарас. Мать мальчика Наталью актер так и не отвел в загс. Но он старается поддерживать близкие отношения с сыном, который сейчас живет в Украине.

В какой-то момент Белых отчаялся встретить настоящую любовь. Но именно тогда и ворвалась в его судьбу новая избранница. Свадьба с девушкой по имени Анна состоялась в 2013 году и была тайной, ведь Даниил не любит акцентировать внимание на личных делах.

«Мне очень хочется, чтобы мой сын был счастлив. У меня на первом месте всегда была карьера, пусть Даниил не повторяет моих ошибок. Я верю в этот его брак», — рассказала мать актера.

Сейчас Даниил редко появляется в главных ролях. Артист не отрицает, что его карьера пошла на спад, но он не отчаивается. Актер занимается бизнесом, а свободное время посвящает супруге.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Молодая жена Петросяна призналась, что устала от публичности


Татьяна Брухунова, которую называют супругой известного юмориста Евгения Петросяна, рассказала, что страдает от избытка внимания со стороны как общественности, так и СМИ.

Тридцатилетняя ассистентка сатирика рассказала на своей странице в Instagram, что обрушившаяся на нее популярность ей совсем не по душе. Она напомнила, что не являлась и не является публичным человеком.

«Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние два года я как минимум шесть раз хотела удалить все аккаунты из социальных сетей», — призналась Татьяна.


Она добавила, что любит общаться, но посторонние люди часто делают это грубо и в приказном тоне. По ее словам, многие собеседники в соцсетях страдают отсутствием чувства такта, пугают ее «дикими сообщениями» и неуважением к личной жизни.

Помощница Петросяна заявила, что в настоящее время не собирается заводить новых знакомств. По ее словам, дело не в том, что ей попадается меньше интересных людей, а в том, что она хочет защитить свое личное пространство и приватность.

«НЕТ! И еще миллион раз НЕТ — я НЕ публичный человек, и на сегодняшний день у меня есть только одно желание — чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист», — написала Брухунова.

Ранее друг юмориста Георгий Терехов рассказал, что Петросян отказался заводить детей от Брухуновой. Приятель знаменитого артиста в эфире Первого канала прокомментировал слухи о беременности 30-летней жены Петросяна. Слухи об интересном положении Брухуновой появились после мониторинга ее подписок в социальных сетях. Женщина следит за страницами, которые посвящены детям и их воспитанию, а также подписана на блог одного элитного перинатального центра, в котором рожали многие отечественные звезды, пишет «Газета.ру».

Дочь Заворотнюк может принять участие в шоу Малахова из-за проблем с финансами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх