Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Филипп Янковский изменился до неузнаваемости после исцеления от рака

Филипп Янковский изменился до неузнаваемости после исцеления от рака
Актер Филипп Янковский сильно изменился после онкологического заболевания. Некоторые поклонники не узнали артиста на фото, которое опубликовала в Instagram его жена — актриса Оксана Фандера.

Несколько лет назад Янковскому диагностировали фолликулярную лимфому третьей стадии. Поклонники с волнением следили за новостями об артисте, которому в итоге удалось победить рак.

Фандера выложила в соцсети снимок, на котором актер трогательно прижимается щекой к любимой собаке. Судя по новому фото, болезнь отразилась на внешности 52-летнего Янковского.

В последнее время артист не появляется на публике, поэтому многих его фанатов снимок очень обрадовал. Также подписчики Фандеры обратили внимание на сходство Янковского с любимым питомцем.

"Как же отрадно смотреть на прекрасных актеров! А вами просто любоваться бесконечно";

"Сколько красоты в одной семье!";

"А ведь похожи!";

"Как же Филипп похож на отца Олега Янковского!" — написали в комментариях.

Оксана Фандера, как и ее супруг, в последнее время тоже редко появляется на публике и не принимает участие в спектаклях и съемках. Ранее актриса ужаснула поклонников внешностью, выложив видеоролик в соцсети, передает телеканал "360".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх