Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Самойлова сворачивает бизнес после решения развестись с Джиганом

Самойлова сворачивает бизнес после решения развестись с Джиганом
Модель Оксана Самойлова приняла решение закрыть свой брендовый магазин после заявления о разводе с Джиганом. Об этом она сообщила в Instagram.

Магазин Самойловой Iamspecial занимается продажей детской и женской одежды. Модель лично рекламировала одежду вместе с дочерьми. Однако на странице бренда появилось объявление, что магазин закрывается с 6 апреля.

«Ликвидация! На весь ассортимент скидка 50%. Поэтому, если вы очень давно хотели заказать у нас что-нибудь, сейчас самое время», — говорится в сообщении.

Фанаты Самойловой недоумевают из-за решения знаменитости. Они удивлены решением модели, ведь сейчас не самое время, что сворачивать бизнес – модель осталась одна с четырьмя маленькими детьми.

Ранее Самойлова заявила о разводе с рэпером Джиганом после 10 лет брака. Самойлова назвала все десять лет брака «обманом» и заявила, что супруг изменял ей, но умолял не верить в сплетни. Другой причиной развода модель назвала публикации в Instagram рэпера: на кадрах исполнитель тушил об лоб сигарету, играл с детьми ножом и устраивал вечеринки во время карантина. Разлад в семье Джигана и Самойловой произошел после рождения долгожданного сына. Музыкант ушел в загул, впоследствии угодил в наркологическую клинику, где пробыл неделю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх