Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Леди Гага нашла любовь всей своей жизни на карантине

Леди Гага нашла любовь всей своей жизни на карантине
Известная американская певица Леди Гага после громкого скандала с актером Бредли Купером заявила, что влюбилась вновь. На этот раз она называет бизнесмена Майкла Полански «любовью всей своей жизни».

По словам Гаги, она никогда не относилась к мужчинам серьезно. На ее счету уже две помолвки, которые не закончились свадьбой. Однако встреча с Полански изменила ее жизнь, утверждает эпатажная певица.

«Он — любовь всей моей жизни!» — заявила 34-летняя Леди Гага.

Вероятно, Гага пришла к этой мысли после проведенного с Полански карантина. Они жили в ее доме в Малибу и много времени провели вместе. Пара наконец-то хорошо узнала друг друга.

Певица решила, что бизнесмен — тот самый мужчина, от которого она хочет иметь детей. Леди Гага заявила, что с нетерпением ждет ребенка. Но пока это только в планах.

Напомним, что Гаге приписывали роман с актером Бредли Купером, который расстался с российской супермоделью Ириной Шейк. Российские поклонники Шейк атаковали Instagram певицы, называя ее разлучницей.

Позже артистка оправдывалась, что к разрыву Купера и Шейк не имеет никакого отношения. Все проявления «нежностей» на публике с Купером были только в рамках пиар-кампании для фильма «Звезда родилась», но поклонники не поверили Гаге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх