Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Звезда «Кармелиты» неожиданно вышла замуж

Звезда «Кармелиты» неожиданно вышла замуж
Звезда сериала «Кармелита» Юлия Зимина вышла замуж. О радостном событии актриса сообщила в своем Instagram.

«Ребята, атас!)))))) Я вышла замуж сегодня. Он самый лучший на свете», — написала она в описании к одному из серии черно-белых фото.

На снимке она хитро подмигивает в коротком белом наряде с пышной фатой, держа в руке бутылку с шампанским.

В многочисленных комментариях девушку засыпали комплиментами и поздравлениями. Но были и те, кто предположил, что свадьба ненастоящая.

«Если это развод и сцена рабочая, то тоже хорошо !!! Поздравляю , желаю нежности и уважения на всю жизнь /весь проект», — написала @bachalova_anna.

Но Зимина в ответ заверила, что вышла замуж по-настоящему.

Засомневалась в достоверности происходящего и коллега Юлии по цеху Ольга Павловец

«Юль... не киношный хоть?))))» — поинтересовалась она.

«Оль, самый что ни на есть настоящий», — ответила «Кармелита».

Отметим, что совсем недавно Зимина дала интервью, в котором откровенно рассказала о своей личной жизни и объяснила, почему до сих пор не вышла замуж. По ее словам, она все время выбирала не тех мужчин. Всем им были не нужны серьезные отношения.

Из-за этого оборвался ее роман с актером Владимиром Череповским.

По словам актрисы, он обманом вытянул у нее на деньги и купил себе автомобиль. После этого она стала встречаться с актером Максимом Щегловым. Но через три года они расстались. У Юлии есть пятилетняя дочь Симона, но об отце ребенка Зимина не рассказывает СМИ. После рождения дочери Юлия стала встречаться со спортсменом Андреем Карро, но в итоге и эти отношения развалились.

Напомним, 16 августа вышла замуж и 51-летняя Светлана Бондарчук. Это ее второй брак. Бывший муж Светланы, знаменитый режиссер Федор Бондарчук наладил личную жизнь раньше экс-супруги. Его новой избранницей стала Паулина Андреева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх