Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Меньшиков объяснил, почему закрылось его шоу после выпуска с Пугачевой

Меньшиков объяснил, почему закрылось его шоу после выпуска с Пугачевой
Актер Олег Меньшиков рассказал, что решил закрыть свой проект «ОМ» из-за отсутствия интересных гостей, с которыми можно поговорить на актуальные темы.

Худрук МДТ им. Ермоловой некоторое время выпускал собственную YouTube-программу «ОМ», куда приглашал звездных гостей. В рамках проекта он обсуждал актуальные темы и пытался открыть артистов с другой стороны. Интересным собеседником оказалась певица Алла Пугачева, выпуск с которой по воле случая стал последним.

Меньшиков в эфире YouTube-шоу «Георгий за кадром» заявил, что закрытие его программы после выпуска с Пугачевой — простое совпадение. Актер признался, что в какой-то момент понял, что ему просто некого пригласить. Режиссер «свернул» свой проект, потому что интервью с незнакомыми ему людьми он счел бессмысленным занятием, похожим на допрос. Примечательно, что на шоу Меньшиков приглашал знакомых ему знаменитостей.

«Очень мало осталось людей, с которыми можно беседовать. Мне кажется, что это такое бессмысленное занятие — брать интервью, пытаться разговорить чужого и незнакомого тебе человека», — признался артист.

Интервью Меньшикова оказалось достаточно категоричным. Звезда фильмов «Утомленные солнцем» и «Легенда №17» резко отозвался о своей профессии.

Он назвал работу актера идиотской.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх