Последние комментарии

  • Ольга Русецкая16 июля, 12:53
    с какой стати путешествовать с другом, когда есть дети? Юлию Барановскую поздравляют с тайным замужеством — избранником стал друг и коллега
  • Анфиса Андреева15 июля, 12:52
    Тощую и страшную - Лобуду , в хохляндию , своего дерьма на эстраде хватает !! )))Лобода закатила скандал перед выступлением в Санкт-Петербурге
  • 125k 1234515 июля, 10:28
    Роскошная женщина та, у которой есть детки! А это пустая ... никакая«Большая и пышная женщина»: Анна Семенович показала себя в купальнике и без макияжа. Роскошная

Экс-солистка «Блестящих» поведала о конфликтах и спорах с Фриске

Экс-солистка поп-коллектива «Блестящие», певица Ирина Лукьянова рассказала о годах совместной работы с покойной вокалисткой группы Жанной Фриске. В течение шести лет артистки выступали в одном составе, потом Фриске занялась сольной карьерой.

По словам экс-участницы коллектива, поначалу между ней и Фриске возникали конфликты и недопонимания.
Но со временем вокалистки поняли, что необходимо искать компромисс, поэтому научились понимать друг друга с одного взгляда.

По словам 42-летней Лукьяновой, «Блестящим» изначально представили Жанну как хореографа.

«Мы с Жанной быстро поняли, что ругаться бесполезно, когда ты проводишь в машине по 24 часа. Бессмысленно ругаться, потому что завтра нужно мириться. У нас периодически были стычки, мы не уступали друг другу», — вспоминает артистка.

Она отметила, что через несколько лет совместной работы девушки поняли, что понимают друг друга по взгляду, передает Nation News.

Лукьянова обратила внимание на то, что в коллективе все понимали, что у Фриске сложится сольная карьера, поскольку группу она переросла. При этом она считает, что опыт работы в коллективе помог Жанне в сольной карьере.

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет из-за тяжелой болезни. 8 июля 2019 года ей исполнилось бы 45. О своей болезни исполнительница узнала в 2013 году во время беременности. Фриске жаловалась на постоянные головные боли, а в начале 2014 года родные Жанны сообщили, что врачи обнаружили у нее неоперабельную опухоль головного мозга.

Ранее СМИ сообщили, что роскошную квартиру в районе Красной Пресни покойной Фриске выставили на продажу вслед за подмосковным особняком певицы.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх