Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Меньшиков не выдержал и залился смехом от театрального прошлого Пугачевой

Меньшиков не выдержал и залился смехом от театрального прошлого Пугачевой

Недавно Алла Пугачева дала интервью Олегу Меньшикову. После встречи певица и актер вышли к журналистам – Примадонна начала раздавать автографы и отвечать на вопросы СМИ, и поведение артистки заставило Меньшикова рассмеяться.

Накануне, 29 мая, на Новой сцене Театра имени Ермоловой Алла Пугачева дала интервью Олегу Меньшикову. Самое интересное, что на это мероприятие продавались билеты. В зале всего 79 мест. Значит, именно 79 счастливчиков стали свидетелями общения актера и певицы. Билеты разошлись как горячие пирожки, притом что цена их варьировалась от 13 до 19 тысяч рублей.

Те, кто не смог попасть на разговор двух знаменитостей, поджидали Пугачеву и Меньшикова возле выхода. В социальной сети Instagram опубликовано видео, как Алла под ручку с Олегом вышла к представителям СМИ и фанатам. С царственным видом Примадонна начала раздавать автографы и даже соблаговолила ответить на некоторые вопросы.

К примеру, когда у Пугачевой поинтересовались, какую бы роль она сыграла в театре, если бы вернулась в прошлое, та с легким сарказмом ответила: «Разве вы не видели спектакль, который мы начали с Олегом? Они не видели… А это был спектакль».

Меньшиков не выдержал и залился смехом от театрального прошлого Пугачевой

Журналисты не смутились и продолжили заваливать Аллу вопросами.

На один из них, о том, играла ли она на подмостках, Примадонна вдруг резко подобралась и, буквально вытянувшись в струнку, ответила как на плацу: «Да! У меня был опыт театральной актрисы!» От этих слов Примадонны стоявший рядом Меньшиков рассмеялся.

Примадонна никак не отреагировала на смех Меньшикова. Она, не забывая давать автографы, сообщила, что когда-то на даче ставили сказку «Теремок», в которой она сыграла роль Медведя. На этом видео обрывается.

Меньшиков не выдержал и залился смехом от театрального прошлого Пугачевой

В комментариях к публикации зрители высказали свое неоднозначное мнение. В частности, одних покоробило поведение Пугачевой. Другие же раскритиковали в пух и прах журналистов за «глупые» вопросы.

Меньшиков не выдержал и залился смехом от театрального прошлого Пугачевой

«Алла молодец всегда с юмором (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Выглядит плохо и ведет себя соответственно….», «Наглая старуха , надменная, вопросы нармальные задовали могла бы и ответить», «Алла в первую очередь актриса и хорошая ! Это самое главное для вокалиста!», «Такие ужасные вопросы задают ‍♀️ теперь я понимаю звезд… почему они так нервничают…», «да нормально она себя вела ! И отвечала на все вопросы….дурацкие….В своей манере)) молодец», – высказались пользователи Сети.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх